SL Messenger™

    Author: si Sakya Genre: »
    Rating

    Bagaimana jika kelebihan dari berbagai aplikasi dan jejaring sosial seperti facebook, twitter, 4square, pandora, google map, news web, dan tv streaming ada dalam satu aplikasi? Hal inilah yang menginspirasi admin untuk membuat aplikasi mobile berbasis iOS dan Android bernama Sleepless Messenger™. Sleepless? Kurang tidur? Nah pada awalnya nama ini muncul saat admin bikin nih aplikasi dan sesuai juga sih dengan fungsi aplikasi ini. Memberikan manfaat bagi yang hoby nya susah tidur agar bisa memanfaatkan waktunya lebih bijak lagi. Hah? Maksudnya? Langsung aja cek Official Blog di:




    Bagi yang ga punya gadget iOS atau Android gimana? Gampang! Udah ada simulatornya.


    One Response so far.

    1. yansu says:

      nice application.

    Leave a Reply